Перейти к публикации

Регион

Перейти к решению Решение от MkZet,

Рекомендованные сообщения

На серверах Mysteria есть различные моды, в том числе и ThaumCraft 4.2.3.5. Я не буду говорить о нем полностью, мод довольно большой и увлекательный. Все опытные игроки данного мода понимают, что есть ветка "Древних" - это дополнительная ветка, где мы можем открыть доступ к новому миру с помощью "Портал древних", но возникает ряды причин, именно на сервере. Самая весомая проблема это "Алтарь Древних" - это редкая структура, рандомно распространенная по всей карте. Так вот данный вопрос я хочу уделить именно ему. Сейчас я хотел сделать "Портал древних" все нужные ресурсы есть, а вот алтаря нет. Вот я пошел на поиски данной структуры, в итоге чего я просто психанул от данной картины. Стоит "Алтарь древних", фишка в том что он под приватом, ладно бы под приватом хотя бы заходившего 1 раз в день игрока, но тут встречаем картину, что игрок заприватил и через определённый момент забросил проект. В итоге игроки не могут продвигаться вперед, из-за 1 игрока. Прошу удалить приваты данных людей. Если администрация согласна для улучшения качевства игры ниже я прикреплю список приватов со скриншотами.

11 минут назад, XxXCaHaXxX сказал:

На серверах Mysteria [Mysteria S1] есть различные моды, в том числе и ThaumCraft 4.2.3.5. Я не буду говорить о нем полностью, мод довольно большой и увлекательный. Все опытные игроки данного мода понимают, что есть ветка "Древних" - это дополнительная ветка, где мы можем открыть доступ к новому миру с помощью "Портал древних", но возникает ряды причин, именно на сервере. Самая весомая проблема это "Алтарь Древних" - это редкая структура, рандомно распространенная по всей карте. Так вот данный вопрос я хочу уделить именно ему. Сейчас я хотел сделать "Портал древних" все нужные ресурсы есть, а вот алтаря нет. Вот я пошел на поиски данной структуры, в итоге чего я просто психанул от данной картины. Стоит "Алтарь древних", фишка в том что он под приватом, ладно бы под приватом хотя бы заходившего 1 раз в день игрока, но тут встречаем картину, что игрок заприватил и через определённый момент забросил проект. В итоге игроки не могут продвигаться вперед, из-за 1 игрока. Прошу удалить приваты данных людей. Если администрация согласна для улучшения качевства игры ниже я прикреплю список приватов со скриншотами.

Идея конечно неплохая...Но вот что будет, если этот человек все таки зайдет. Мы же не знаем всех причин его отсутствия. Так что это все равно будет нечестно

• Лукасик 1
  • Решение

Доброго времени суток, на форуме есть специальная тема, куда вы можете оставить заявку, и приват с неактивного алтаря удалят 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...