XxXCaHaXxX 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 На серверах Mysteria есть различные моды, в том числе и ThaumCraft 4.2.3.5. Я не буду говорить о нем полностью, мод довольно большой и увлекательный. Все опытные игроки данного мода понимают, что есть ветка "Древних" - это дополнительная ветка, где мы можем открыть доступ к новому миру с помощью "Портал древних", но возникает ряды причин, именно на сервере. Самая весомая проблема это "Алтарь Древних" - это редкая структура, рандомно распространенная по всей карте. Так вот данный вопрос я хочу уделить именно ему. Сейчас я хотел сделать "Портал древних" все нужные ресурсы есть, а вот алтаря нет. Вот я пошел на поиски данной структуры, в итоге чего я просто психанул от данной картины. Стоит "Алтарь древних", фишка в том что он под приватом, ладно бы под приватом хотя бы заходившего 1 раз в день игрока, но тут встречаем картину, что игрок заприватил и через определённый момент забросил проект. В итоге игроки не могут продвигаться вперед, из-за 1 игрока. Прошу удалить приваты данных людей. Если администрация согласна для улучшения качевства игры ниже я прикреплю список приватов со скриншотами. Ссылка на комментарий
XxXCaHaXxX 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 11 минут назад, XxXCaHaXxX сказал: На серверах Mysteria [Mysteria S1] есть различные моды, в том числе и ThaumCraft 4.2.3.5. Я не буду говорить о нем полностью, мод довольно большой и увлекательный. Все опытные игроки данного мода понимают, что есть ветка "Древних" - это дополнительная ветка, где мы можем открыть доступ к новому миру с помощью "Портал древних", но возникает ряды причин, именно на сервере. Самая весомая проблема это "Алтарь Древних" - это редкая структура, рандомно распространенная по всей карте. Так вот данный вопрос я хочу уделить именно ему. Сейчас я хотел сделать "Портал древних" все нужные ресурсы есть, а вот алтаря нет. Вот я пошел на поиски данной структуры, в итоге чего я просто психанул от данной картины. Стоит "Алтарь древних", фишка в том что он под приватом, ладно бы под приватом хотя бы заходившего 1 раз в день игрока, но тут встречаем картину, что игрок заприватил и через определённый момент забросил проект. В итоге игроки не могут продвигаться вперед, из-за 1 игрока. Прошу удалить приваты данных людей. Если администрация согласна для улучшения качевства игры ниже я прикреплю список приватов со скриншотами. Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Идея конечно неплохая...Но вот что будет, если этот человек все таки зайдет. Мы же не знаем всех причин его отсутствия. Так что это все равно будет нечестно 1 Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1096 Опубликовано: 18 декабря 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Доброго времени суток, на форуме есть специальная тема, куда вы можете оставить заявку, и приват с неактивного алтаря удалят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас