DesStalker 7 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Добрий день! У меня случился баг я зашел в официальный магазин далее в раздел HardTech и взял в корзину квантовый генератор за 2900!!! кторие я собирал более чем месяц. Ближе к делу я купил и оно дало не на склад Hardtech а на склад Industrial. Почему оно так зделало? И можете пожалуста мне вернуть на склад в HardTech. Спасибо за понимания и простите за ошибки (в России не живу). Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Напиши тикет по поводу переноса вещей с сервера на сервер. Такое возможно. В ближайшее время перенесут Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Просто напишите в тикете Купил предмет на такойто сервер... А хотел приобрести на такой Ссылка на тикетhttp://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
DesStalker 7 Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 а сервер какой вибирать из списка Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Выбирай сначала тот, на который случайно купил, потом выбирай тот на который нужно перенести Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас