asgardec 5072 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Недавно сгонял на премьеру фильма, фильм порадовал, после фильма "Лига Справедливости" думал что DC не сможет удивить, но ошибался. Ребята реально постарались, спецэффекты на высшем уровне, классно проработан подводный мир, раскрыли потенциал аквамена, а то в лиге особо не были продемонстрированы его способности, думаю DC идут в правильном направлении. Какие ваши впечатления о фильме, какие фильмы DC вы ждёте?) 7 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Опа, тюлька вышла, я и забыл за него, надо сходить. 1 Ссылка на комментарий
pa4ok05 226 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Мне понравился отличный фильм)хорошее качество! 2 1 Ссылка на комментарий
GalladeJoe 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Завтра схожу с друзьями Говорят огонь, завтра проверим) 1 Ссылка на комментарий
TomVenter 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Норм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас