Перейти к публикации

[Industrial] Пчёлы и жители

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я начал играть на сервере не с самого вайпа и у меня нету пчёл, кроме тех что можно найти в аду и в шахте. Великим решением всегда было торговать пчёл у жителей. Жители продавали монашью пчелу и всех стартовых, жителей нет и как получить стартовых пчёл не понятно, особенно монашью. Мне всё равно что по мнению большинства пчёл выводить не выгодно, мне это интересно, я хочу вывести их всех. Люди которые подобным страдают меня поймут.

Предложение: добавить всех стартовых пчёл (трутней) которых можно найти в мире, в том числе и монашью в админ шоп на серверах.

• Лукасик 1

Здравствуйте
Начнем с того,что не "монашья",а Монастырская 
Продолжим тем,что ветки пчел,где нужна монастырская,очень дизбаланс
Ввод таких пчел влечет за собой переломные моменты в экономике
Взять к примеру пчелу,которая дает пыль кристалла истинного кварца
Вещи из AE2 почти сразу после вайпа(если на сервере есть заядлый пчеловод) не будут иметь цены
Ибо ходить в шахту за кристалликами не нужно,а пчел распространить проще,да и спрос будет большой на них
Возможно их выпилили по другой причине,но это лишь мое мнение🤔

По вашему мнению квантовые генераторы не ломают экономику? Обесценивая реакторы и уран руду, панели, водяные мельницы и как итог в лейте игры ветряки.

Без разницы Монашья или Монастырская это одна и та же пчела в разной руссификации.

Это не сломает экономику, а добавит торговлю по пчёлам. Само собой разумеется что-то оно и вытеснит, но не все берутся за пчел и не все те кто взялись продают своих пчёл. Это эстафета на исследования. А так целый мод стоит в простое от него разве что мульти-фермы остались. 

На сервере целая генетика стоит, что облегчает вывод пчёл, аж слюнки текут, а выводить нечего.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...