Perikl 4 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Хэй!если ты Это читаеш то знай я уже отсидел в БАНе много дней подал на разбан а он отвечает привет бана не будет - вот видос твоего бана Ппц ору! дайте Щас мой! Денлост!!! + дали 1.21 !!!! на Етот разбаньте Хоть етот!!! 1 Ссылка на комментарий
AsaintHD 40 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Грамматический инфаркт.... 5 Ссылка на комментарий
DewKraft 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Я понял ,что ничего не понял.. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 4 часа назад, Perikl сказал: Хэй!если ты Это читаеш то знай я уже отсидел в БАНе много дней подал на разбан а он отвечает привет бана не будет - вот видос твоего бана Ппц ору! дайте Щас мой! Денлост!!! + дали 1.21 !!!! на Етот разбаньте Хоть етот!!! Хмм... Ты попросил свой бан, они тебе и дали. Так в чем проблема? Ссылка на комментарий
InFany 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 12 часов назад, HepBoTym сказал: Хмм... Ты попросил свой бан, они тебе и дали. Так в чем проблема? Нужно сделать конфликт.) Он наверное просто просил бан по другому правилу. Теперь орет. Ссылка на комментарий
Templarr 350 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 17 часов назад, Perikl сказал: Хэй!если ты Это читаеш то знай я уже отсидел в БАНе много дней подал на разбан а он отвечает привет бана не будет - вот видос твоего бана Ппц ору! дайте Щас мой! Денлост!!! + дали 1.21 !!!! на Етот разбаньте Хоть етот!!! Здравствуйте. Как я понял Вам выдали бан по п.п 1.21 - Обход наказания. Если Вы хотите узнать за что Вам был выдан бан, напишите заявку на разбан, если же ответ Вы получили, и он Вас не удовлетворил - можно написать жалобу в соответствующем для этого разделе. Всего доброго! 5 Ссылка на комментарий
JesusLoveMey 22 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 А зачем разбанивать? Чтобы ты дальше сервер кидал? Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас