HandiShardani 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 При вводе логина и пароля происходит бесконечная авторизация. Посмотрев на это счёт тему "Решение наиболее частых проблем с лаунчером и клиентом." и выполнив все инструкции( пересоздал файл hosts, восстановил через консоль Winsock, проверил брандмаузер(он у меня был выключен сразу после установки винды),переустановил java, а антивируса у меня нету за ненадобностью) проблему не смог решить. Ссылка на комментарий
Furbiya 18 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Могу лишь посоветовать удалить с корнем лаунчер и скачать заново Ссылка на комментарий
HandiShardani 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 3 минуты назад, Furbiya сказал: Могу лишь посоветовать удалить с корнем лаунчер и скачать заново Это не помогло, уже пару раз перекачивал, даже новый раздел для лаунчера создал на жёстком диске, но не помогло. Ссылка на комментарий
Furbiya 18 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 у меня была такая проблема только когда я пароль не правильно вводил и бесконечно входило пока не вспомнил пароль Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас