GaroldShi 4 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Не знаю, что за беда..Полностью удалял клиент и переустанавливал. Не помогает. Вылетаю после нескольких секунд игры с такой табличкой. Только не отфутболивайте в свой мануал, прошу помочь опытного администратора. Просто, от этого зависит, останусь ли я на вашем проекте, мне есть куда уйти. Ваш сервер SendBox это нечто, никогда такой сборки не видел за 5 лет игры, ещё и с модом "Ботания". Спасибо вам за него! Попробую ещё Джаву переустановить, но на RPG то захожу без проблем... Ссылка на комментарий
GaroldShi 4 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Переустановка Джавы ничего не дала. Помочь кто нибудь может? Ссылка на комментарий
GaroldShi 4 Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Да что за дела? Профессионалов у вас нет, или всем пофиг? Ссылка на комментарий
GaroldShi 4 Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Видимо верны оба предположения. Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Привет GaroldShi ! Может попробуешь зайти на сервер SandBox? А не SendBox? Если правильно напишешь, может что и получится) Удачи в игре) 1 Ссылка на комментарий
GaroldShi 4 Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 18.12.2018 в 03:31, BloodyEmely сказал: Привет GaroldShi ! Может попробуешь зайти на сервер SandBox? А не SendBox? Если правильно напишешь, может что и получится) Удачи в игре) Чудо ты!))) Я не пишу, я выбираю сервер из списка.)) Ссылка на комментарий
GaroldShi 4 Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Эх, руководству мои муки не понятны и чужды. Я для них всего-лишь игрок. Мне очень не хочется уходить с проекта. Одна надежда, что на Новый год будет вайп и проблема с посещением сервера исчезнет. Если сборка модов Сендбокса конкретно поменяется - уйду совсем. Вообще - презрение руководства к нуждам игроков - губительно сказывается на посещение игроками серверов. Сколько хороших проектов кануло в лету... Ссылка на комментарий
GaroldShi 4 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 18.12.2018 в 03:31, BloodyEmely сказал: Сервер вайпнули, всё работает!) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас