Перейти к публикации

Вылет с сервера SendBox

Рекомендованные сообщения

Не знаю, что за беда..Полностью удалял клиент и переустанавливал. Не помогает. Вылетаю после нескольких секунд игры с такой табличкой. Только не отфутболивайте в свой мануал, прошу помочь опытного администратора. Просто, от этого зависит, останусь ли я на вашем проекте, мне есть куда уйти. Ваш сервер SendBox это нечто, никогда такой сборки не видел за 5 лет игры, ещё и с модом "Ботания". Спасибо вам за него! Попробую ещё Джаву переустановить, но на RPG то захожу без проблем...
BCUkYl5TJu4.jpg

Переустановка Джавы ничего не дала. Помочь кто нибудь может? 

Да что за дела? Профессионалов у вас нет, или всем пофиг?

Привет GaroldShi !  Может попробуешь зайти на сервер SandBox? А не  SendBox? Если правильно напишешь, может что и получится) Удачи в игре)

• Лукасик 1
18.12.2018 в 03:31, BloodyEmely сказал:

Привет GaroldShi !  Может попробуешь зайти на сервер SandBox? А не  SendBox? Если правильно напишешь, может что и получится) Удачи в игре)

Чудо ты!))) Я не пишу, я выбираю сервер из списка.)) 
3c5e477d782763a363a2a792acae6cc0.png?trs=269c007cbcbf938873887f4e869c2c1dc37ddd41d1b702e17f34b76cb90a9487

Эх, руководству мои муки не понятны и чужды. Я для них всего-лишь игрок. Мне очень не хочется уходить с проекта. Одна надежда, что на Новый год будет вайп и проблема с посещением сервера исчезнет. Если сборка модов Сендбокса конкретно поменяется - уйду совсем.

Вообще - презрение руководства к нуждам игроков - губительно сказывается на посещение игроками серверов. Сколько хороших проектов кануло в лету...  

18.12.2018 в 03:31, BloodyEmely сказал:

Сервер вайпнули, всё работает!)

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...