Перейти к публикации

MP3-player

Рекомендованные сообщения

Приветствую
В данной теме я хотел бы предложить ввести новый ДОНАТ- предмет
Как можно было догадаться по названию темы-MP3 player
Зачастую во время игрового процесса,хочется послушать музыку,однако браузер включать не очень хочется
Кому-то лень,у кого-то начинает лагать(т.к браузер потребляет ресурсы компьютера)
Один из вариантов,который хотел бы предложить,чтобы MP3-player работал по схеме ботов в Discord
То есть пишешь название и он ищет аудио-файл с подобным названием на каком-либо ресурсе
Также поясню,почему именно ввод данного айтема должен быть ТОЛЬКО как донат-предмета
ВОЗМОЖНО(я могу ошибаться).что если каждый 1ый-2ой игрок будет использовать Плеер
То сервер просто будет перегружен и у игроков будут фризы
Также один из вариантов ввода Плеера,не как айтема,а как команду для PREMIUM+ игроков
ПРИМЕР --->Что-то на подобии /play Nightcore-dumdeedum <--- ПРИМЕР
(PS:Название писать в 1 строку,т.к это 1 значение)
Надеюсь на дополнение от других игроков
Приятной игры и хорошего настроения👾

• Лукасик 1
24 минуты назад, Fayans сказал:

А музыкальные пластинки куда деть?

Музыкальных пластинок очень мало.Тем более...Не всем они по душе(музыка)

7 часов назад, Mensch сказал:

Приветствую
В данной теме я хотел бы предложить ввести новый ДОНАТ- предмет
Как можно было догадаться по названию темы-MP3 player
Зачастую во время игрового процесса,хочется послушать музыку,однако браузер включать не очень хочется
Кому-то лень,у кого-то начинает лагать(т.к браузер потребляет ресурсы компьютера)
Один из вариантов,который хотел бы предложить,чтобы MP3-player работал по схеме ботов в Discord
То есть пишешь название и он ищет аудио-файл с подобным названием на каком-либо ресурсе
Также поясню,почему именно ввод данного айтема должен быть ТОЛЬКО как донат-предмета
ВОЗМОЖНО(я могу ошибаться).что если каждый 1ый-2ой игрок будет использовать Плеер
То сервер просто будет перегружен и у игроков будут фризы
Также один из вариантов ввода Плеера,не как айтема,а как команду для PREMIUM+ игроков
ПРИМЕР --->Что-то на подобии /play Nightcore-dumdeedum <--- ПРИМЕР
(PS:Название писать в 1 строку,т.к это 1 значение)
Надеюсь на дополнение от других игроков
Приятной игры и хорошего настроения👾

Идея супер,бывает и вправду очень скучно)

Как по мне это лишняя нагрузка на сервер, хоть и не столь значительная. Но думаю даже она будет больше влиять на игровой процесс чем просто одна вкладка браузера с музыкой.

5 часов назад, Rumax сказал:

Смысл делать плеер за донат,если не у каждого игрока возможность слушать музыку в браузере.

Большая нагрузка на плагин или мод(смотря как впилят,не очень разбираюсь в данной сфере) может вызывать нагрузку на сервер,с лагами играть тоже не лучший вариант.Думаю если моё предложение реализуют и плеер будет нести большую нагрузку-его введут как команду для премиум игроков и выше,если же нагрузка будет на минимальном уровне,то лучше ввести данный предмет за монеты на сайте/голоса,ну или просто как серверную команду

3 минуты назад, DewKraft сказал:

Как по мне это лишняя нагрузка на сервер, хоть и не столь значительная. Но думаю даже она будет больше влиять на игровой процесс чем просто одна вкладка браузера с музыкой.

Возможно,но про браузеры написал в основном сообщении

(у моего друга доисторический ПК и при включении браузера,на сталкере или индастриал серверах -20 кадров)

Опять же,это просто предложение🤔

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...