OvEcHkO 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Здравствуйте,играл на сервере очень давно,от друзей узнал что теперь за читы банят,первый раз предупредительный,потом на всегда,хотелось бы вернуть свой аккаунт т.к на нем есть баланс монет,который мне бы пригодился для начала новой игры,я думаю если правила изменили а меня банили только один раз навсегда,то думаю что сейчас тот один раз должен быть предупредительным.Можно как то решить эту проблему,Или мне попрощаться с этим аккаунтом и больше не заходить на проект? Ссылка на комментарий
FunnerCZQ 265 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Приветствую. Напишите Заявку на разбан, и ждите ответа Модератора.https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc&go=unban_queries Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
TTyTHNK 7 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 По-моему читы всегда не приветствовались?! Ссылка на комментарий
DewKraft 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Насколько я знаю , именно за читы нету предупреждения . Это считается грубым нарушением, предупреждение будет в том случае , если нарушение будет незначительное . По сути так. Ссылка на комментарий
GrandLaite 7 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Всё правильно выдано. Ссылка на комментарий
InFany 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 12.12.2018 в 20:33, TTyTHNK сказал: По-моему читы всегда не приветствовались?! Правильно. За читы всегда шел бан, сразу из безоговорочно, главное что бы было доказано Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас