Desh2 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Насколько я знаю вайп был давно и хочу предложить сделать новый на серверах RPG, так как:1. ироки не достаточно активны и много старых приватов в которых никого нет, мир стал скучный и неинтересный ведь ресурсов с каждым днём становится всё меньше, соответственно играть менее интересно. Поэтому я предлагаю сделать вайп, хотя бы под Новый Год. Может быть я чего-то не знаю и вайп вот-вот будет. Напишите если кто-нибудь об этом что-нибудь знает, спасибо! Ссылка на комментарий
Megaluk 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Вайп будет скорее всего в нг Ссылка на комментарий
GalladeJoe 1 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Думаю 25-27 декабря) (но это не точно) Ссылка на комментарий
ToM4iK20 16 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Здравствуйте!Последний вайп на РПГ - 01.08.2018. Ссылка на комментарий
Fenton 2 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Здравствуйте. Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому не стоить верить тем, кто кричит "Завтра вайп, мне админ в личку написал". Такая информация всегда обман. Не верьте слухам и сами их не распространяйте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас