NIKIkalibr 100 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Предлагаю каждому дать хелперку! Будет классно, если это сделают! (Нифига!) *Шутка* Я ХОРОШО ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ АДМИНОМ, МОДЕРАТОРОМ ИЛИ ХЕЛПЕРОМ! КА-ТА-СТРО-ФА!!! Всех будут мутить, банить друг-друга. А сама "моя самая безумная идея" - ИДИОТСКАЯ! "А смысл писать эту тему?! Расскажи!" - Эта тема создана, чтобы поржать! (Хотя это ни... Не смешно!) Разве флудилка не предназначена для мемов и шуток?! Чуваки, пока! 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 А чем это твоё предложение отличается от других ?) 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, NIKIkalibr сказал: Предлагаю каждому дать хелперку! Будет классно, если это сделают! (Нифига!) *Шутка* Я ХОРОШО ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ АДМИНОМ, МОДЕРАТОРОМ ИЛИ ХЕЛПЕРОМ! КА-ТА-СТРО-ФА!!! Всех будут мутить, банить друг-друга. А сама "моя самая безумная идея" - ИДИОТСКАЯ! "А смысл писать эту тему?! Расскажи!" - Эта тема создана, чтобы поржать! (Хотя это ни... Не смешно!) Разве флудилка не предназначена для мемов и шуток?! Чуваки, пока! Так раздают хелперки! Ты, что... Не видишь??? Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 МЕЖДУ ЗВЕЗДОЧКАМИ ЯСНО ПОКАЗАНО, ЧТО ЭТО ШУТКА! ЭТО ОЧЕВИДНО! Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 12 часов назад, TROJ сказал: А чем это твоё предложение отличается от других ?) Это не предложение!!! ЭТО ШУТКА! Было предложением, попало в "Предложения и пожелания"! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас