DreamP0Hbl4 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Здравствуйте. Помнится давно у вас был опыт делать вайпы каждый сезон, то есть раз в 3-4 месяца Загорелся я тут значит в кубики поиграть пару месяцков, а вайпов всё нет и нет Внимание вопрос: Когда будет вайп на сервера Industrial Craft? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Здравствуйте Даты вайпа заранее не сообщают, и кроме администрации никто не знает И могут лишь предполагать, не более... Последний раз был вайп 27-08-2018 1 Ссылка на комментарий
JordynEdmonds 8 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Раз в 5-6 месяцев делают вайп как бы по дефолт. Но вообще смотрят по засарённости и разграбления мира. Ссылка на комментарий
DreamP0Hbl4 1 Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 19 часов назад, JordynEdmonds сказал: Раз в 5-6 месяцев делают вайп как бы по дефолт. Но вообще смотрят по засарённости и разграбления мира. "Засарённости и разграбления мира" не являются причинами для вайпов, т.к. обычный мир регенерируется со временнем, а дополнительные миры регенируются командами на серверах. Поэтому эти мелочи не влияют на время от вайпа до вайпа, и все эти даты накидываются зарание. Я думаю на пару лет вперед есть расписание вайпов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас