Furbiya 18 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Пропали почти все ресурсы с мэ системы и все шаблоны с автокрафтами,сначала подумал что грифанули,удалил всех с привата и захожу на следующий день и опять пропали ресурсы хотя я уже 1 в привате,у меня только подозрение на админов т.к 1 раз уже было нападение какого-то админа,он поджигал всех на моём привате около месяца назад. 1 Ссылка на комментарий
AsaintHD 40 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Это полтергейст.... Он любит воровать чужие вещи и использовать их в свое благо... Многие века он живет на проекте Excalibur Craft и запугивает игроков своим присутствием. Бойся его! Ну а если серьезно, то администрация толком на сервере не играет. У модераторов нету доступа к чужим приватам, хелперы это вообще, можно сказать премы, наделенные доп. способностями. Та и кто будет заниматься такой ерундой? У меня 3 предположения: 1) У тебя кривой приват 2) У тебя отсутствует наличие привата 3) Это полтергейст........ Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Доброго времени суток, вполне вероятно, что у вас какой-либо из проводов мэ системы расположен близко к краю привата, что позволяет игрокам без проблем подключиться к ней и забрать все ресурсы. Ссылка на комментарий
Furbiya 18 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Походу так и сделали,стоял провод близко к концу привата. Ссылка на комментарий
Furbiya 18 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Только как шаблоны с крафтами забрали я не могу понять до сих пор? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, Furbiya сказал: Только как шаблоны с крафтами забрали я не могу понять до сих пор? Насколько помню есть интерфейс для удобного управления шаблонами, там же их можно и забирать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас