Maksim09832 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Пожалуйста розроботчики и создатели кланов добавьте меня в клан пожалуйста я буду очень радий. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 5 минут назад, Maksim09832 сказал: Пожалуйста розроботчики и создатели кланов добавьте меня в клан пожалуйста я буду очень радий. Здравствуй Я вижу это более звучит вопрос чем предложение Есть 2 варианта 1. Вы кидаете заявку в клан (надо что бы вас офицер с полномочиями) или же лидер принял 2. Вы сами создаёте клан и принимаете людей=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-= Ссылка на комментарий
Maksim09832 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 8 минут назад, Maksim09832 сказал: Пожалуйста розроботчики и создатели кланов добавьте меня в клан пожалуйста я буду очень радий. Спасибо хелпер а как создавать клан? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Здравствуйте. Почему нельзя? Можно, этого никто не запрещал. Каждый глава сам решает, принимать игрока или нет (набор так же могут осуществлять офицеры). Если вам отказали в каком-то клане, это не значит что не примет другой, возможно вы не подходите по критериям или какая-либо другая причина, вплоть до банальной "не хочет". 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 9 часов назад, Maksim09832 сказал: Спасибо хелпер а как создавать клан? Прем купи или онлайн за "все время" 200 сделай. Ссылка на комментарий
Nebro 390 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 9 часов назад, TROJ сказал: Здравствуйте. Почему нельзя? Можно, этого никто не запрещал. Каждый глава сам решает, принимать игрока или нет (набор так же могут осуществлять офицеры). Если вам отказали в каком-то клане, это не значит что не примет другой, возможно вы не подходите по критериям или какая-либо другая причина, вплоть до банальной "не хочет". Понял,не дурак,дурак бы не понял. Ссылка на комментарий
Maksim09832 0 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Nebro а ты благиат некчемный Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас