Alexandr77777 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Я хотел бы скачать сборку Mysteria на отдельный лаунчер, так как она мне очень понравилась и я хотел бы поиграть с этой сборкой без ограничений, например как в адских звездах или квантовых модулей на 8к можно ли как то скачать эту сборку без вспомогательных модов для лаунчера, я пробовал перекидывать папку mods из лаунчера на свой tlauncher и сборка не работала. Ссылка на комментарий
ToM4iK20 16 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Да там наверное блокировки стоят,не так просто все... Ссылка на комментарий
Решение NyakuZ 535 Опубликовано: 7 декабря 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Добрый день! К сожалению, скачать сборку нельзя, так как многие моды были изменены для нужд сервера. Однако, список модов сборки не является секретом и находится по ссылке: https://excalibur-craft.ru/servera-mysteria.html Вы можете самостоятельно собрать себе похожую сборку. 3 Ссылка на комментарий
Alexandr77777 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 7 часов назад, NyakuZ сказал: Добрый день! К сожалению, скачать сборку нельзя, так как многие моды были изменены для нужд сервера. Однако, список модов сборки не является секретом и находится по ссылке: https://excalibur-craft.ru/servera-mysteria.html Вы можете самостоятельно собрать себе похожую сборку. Здравствуйте, спасибо за помощь но я все же уже это видел просто я не умею создавать сборки и что именно было изменено крафты или сами моды, так как я не смог найти мод на такие же квантовые генераторы.((( Ссылка на комментарий
Alexandr77777 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 2 минуты назад, Alexandr77777 сказал: Здравствуйте, спасибо за помощь но я все же уже это видел просто я не умею создавать сборки и что именно было изменено крафты или сами моды, так как я не смог найти мод на такие же квантовые генераторы.((( И ещё там не указана версия таумкрафта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас