NIKIkalibr 100 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Изначально я хотел подать жалобу на модератора TROJ за выдачу наказания игроку Niashka0995 в виде мута на 6 часов, а не бан за нарушение правила 4.1 в ЛС, но поскольку другие модераторы тоже мутят за оскорбления и мат в ЛС, жалобу подавать будеть бесмысленно. Теперь к сути вопроса. ЗАЧЕМ ВЫ МУТИТЕ ЛЮДЕЙ ЗА ПЕРВЫЙ МАТ В ЛС, А ЗА ВТОРОЙ - БАН?! Я просто не понимаю! Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Ничего не понял, но очень интересно. Поподробнее можно? Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Почему за первое нарушение модератор выносит мут на ... минут/часов/дней, а при повторном зразу бан на ... дней? Если не поймете, можете закрыть эту тему Ссылка на комментарий
Решение AsaintHD 40 Опубликовано: 6 декабря 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 15 минут назад, NIKIkalibr сказал: Почему за первое нарушение модератор выносит мут на ... минут/часов/дней, а при повторном зразу бан на ... дней? Если не поймете, можете закрыть эту тему Я думаю, наказание ужесточается для того, чтобы игрок в последствии думал о своих дальнейших действиях, не? Я не прав?) 1 Ссылка на комментарий
AsaintHD 40 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 33 минуты назад, NIKIkalibr сказал: Изначально я хотел подать жалобу на модератора TROJ за выдачу наказания игроку Niashka0995 в виде мута на 6 часов, а не бан за нарушение правила 4.1 в ЛС, но поскольку другие модераторы тоже мутят за оскорбления и мат в ЛС, жалобу подавать будеть бесмысленно. Теперь к сути вопроса. ЗАЧЕМ ВЫ МУТИТЕ ЛЮДЕЙ ЗА ПЕРВЫЙ МАТ В ЛС, А ЗА ВТОРОЙ - БАН?! Я просто не понимаю! И если ты думаешь писать жалобу на модератора, то пиши ее в соответствии с выбранной темой. Там GrandModerator либо же администрация разберет все по полочкам и укажет, кто прав, кто нет. Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Ok, спасибо Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 1 час назад, NIKIkalibr сказал: Почему за первое нарушение модератор выносит мут на ... минут/часов/дней, а при повторном зразу бан на ... дней? Если не поймете, можете закрыть эту тему Не знаю даже с чего эта теория появилась.. Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Формулировка вопроса, ровно как и его содержание ну очень уж странные. Насколько я знаю, все меры наказаний в правилах зафиксированы и никто по своему усмотрению эти правила не додумывает. Хотя я не знаю, как это происходит в действительности, но на моей памяти все всегда было фиксировано и четко. 1 Ссылка на комментарий
ToM4iK20 16 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Странная формулировка,не понятна ситуация в корне,и игрок сам себе же отвечает на вопрос,логично что сначала предупреждение, потом наказание,что здесь может быть не понятно?... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас