Sashka919 1 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Что за ххххххх извините но у меня что-то пошло не так.Пять минут назад играл меня кикнуло с сервера захожу пишет bad login что это?!Перезапустил игру зашел на сервер теперь у меня полупустой инвентарь на сталкере и все вещи изчезли из эндер сундука че за нах еще раз извините но это невозможно сдержать.Что мне делать? 1 Ссылка на комментарий
Sashka919 1 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 1 минуту назад, Sashka919 сказал: Что за ххххххх извините но у меня что-то пошло не так.Пять минут назад играл меня кикнуло с сервера захожу пишет bad login что это?!Перезапустил игру зашел на сервер теперь у меня полупустой инвентарь на сталкере и все вещи изчезли из эндер сундука че за нах еще раз извините но это невозможно сдержать.Что мне делать? Ссылка на комментарий
AsaintHD 40 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну во первых, тебе нужно перестать завуалировать свои слова. Во вторых, прикрепить скриншоты к данной теме, чтобы было понятно как тебе помочь. В третьих, просто ожидай ответа от выше стоящих людей, вот и все) Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Доброго времени суток, создайте тикет (https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets), в котором подробно опишите произошедшую ситуацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас