Hihoff 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Мой ник Hihoff я не могу авторизоватся на сайте чтобы зайти в личный кабинет а на форуме могу (почта утеряна) Ссылка на комментарий
AsaintHD 40 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Если не трудно, прикрепи к данному посту скриншоты. Будет намного легче разобраться, в чем проблема. Ссылка на комментарий
Hihoff 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Я пишу пароль пишет неверный а вчера нормально заходил Ссылка на комментарий
Hihoff 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 И востановить не могу почта утеряна Ссылка на комментарий
AsaintHD 40 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Попробуй подождать часик, дугой, никуда не нажимая. Возможно, ты слишком часто неправильно ввел пароль. Система безопасности "заблокировала" доступ к твоему акку на час. Ссылка на комментарий
Hihoff 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 ненене не в этом дело я зашёл с утра всё норм было сейчас пробую неверный логин или пароль Ссылка на комментарий
Hihoff 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 я уже оставлял тикет на смену почты меня проигнорили Ссылка на комментарий
Hihoff 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 почту не сменили а сейчас не могу зайти на ак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас