RomanYaro2002 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Это нормально что я играю и один игрок FlyingDragon прилетел комне в приват включил инвиз и выкинул из-его и убил меня. Если он и так апнутый в ихоре и все такое, это вообще норма? Ссылка на комментарий
AsaintHD 40 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Не понятно, каким образом он тебя мог выкинуть из твоего же привата. Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 22 минуты назад, AsaintHD сказал: Не понятно, каким образом он тебя мог выкинуть из твоего же привата. Это магик сервер, там и не такое возможно... 2 2 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 30 минут назад, RomanYaro2002 сказал: Это нормально что я играю и один игрок FlyingDragon прилетел комне в приват включил инвиз и выкинул из-его и убил меня. Если он и так апнутый в ихоре и все такое, это вообще норма? Доброго времени суток, данные действия являются нарушением правил, в таких случаях надо снимать видео и посылать его на форум в раздел жалоб на игроков (https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals), простых ваших слов недостаточно для доказательства чьего-либо нарушения. P.S. Ник игрока в инвизе можно увидеть с помощью таумометра. 1 Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Привет) MkZet может поделитесь секретами " и не такое возможно "? Уж очень интересно узнать, вдруг придется столкнуться с подобной ситуацией) 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 18 минут назад, BloodyEmely сказал: Привет) MkZet может поделитесь секретами " и не такое возможно "? Уж очень интересно узнать, вдруг придется столкнуться с подобной ситуацией) Если интересно, то могу конкретнее рассказать в лс про возможные ситуации и что в таких случаях лучше делать, однако как это делается я рассказать не могу, так как это багоюз. Ссылка на комментарий
RomanYaro2002 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ок. Почему я подумал что это он т.к. он прилетел в мой приват потом моментально исчез и началась это херня творится. (Простите за выражение я просто зол из-за того что я потерял 4 заклинания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас