SmyleSM 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 здраствуйте, я покупаю с сайта объекты но они не преходят в игре, когда пешу /getitem all мне говореать чито список предметов пусть Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 5 минут назад, SmyleSM сказал: здраствуйте, я покупаю с сайта объекты но они не преходят в игре, когда пешу /getitem all мне говореать чито список предметов пусть А ты точно на этот сервер покупал предметы? Или же ты просто тыкнул на них, но не оплатил в корзине? Денег хватает на них? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Здравствуй уважаемый игрок Покупая в онлайн магазине Купленные предметы переходят в корзину (для подтверждения покупки) А затем окажутся на складе (что бы вы их забрали на сервере) командой которую сами упомянули 1 Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 8 минут назад, SmyleSM сказал: 8 минут назад, SmyleSM сказал: здраствуйте, я покупаю с сайта объекты но они не преходят в игре, когда пешу /getitem all мне говореать чито список предметов пусть Посмотри на складе. Если ты их купил, то они будут лежать на складе Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Эх, не успел. Не мог цитату убрать Ссылка на комментарий
SmyleSM 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 они у меня на складе Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 23 минуты назад, SmyleSM сказал: они у меня на складе Внимательно глянь; На тот ли сервер купил? Если же нет то пиши тикет Ссылка https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Что бы перенесли вещи с одного сервера на другой (если вещи на складе!!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас