DarkoSem 122 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Скажите пожалуйста, что книги такого сделали, чтобы их запретили?) Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 В наковальне можно сделать квант бога или саблю бога Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Здравствуйте. Все сервера, где присутствует мод Thaumcraft будут запрещены книги зачарования, потому как они конфликтуют между собой. Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 2 часа назад, TROJ сказал: Здравствуйте. Все сервера, где присутствует мод Thaumcraft будут запрещены книги зачарования, потому как они конфликтуют между собой. На сколько я знаю, на техносерверах их тоже нет из-за того, что можно было зачаровывать нано и квант броню Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 1 час назад, chikenmeat228 сказал: На сколько я знаю, на техносерверах их тоже нет из-за того, что можно было зачаровывать нано и квант броню Да, однако раньше на RPG они присутствовали, мод Divine RPG не препятствовал их существованию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас