xXVladXx 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Я предлагаю либо уменьшить цену на лицензию на плащ,либо сделать его не на месяц а на всегда! Кто за +++ Ссылка на комментарий
KuBaS 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Идея ничего так,но...я вам скажу по секрету, что администрации тоже нужна прибыль.... Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Идея ничего так,но...я вам скажу по секрету, что администрации тоже нужна прибыль.... Согласна,но лучше уменьшили бы цену на плащ.50 руб = Месяц.А то как то дороговато. Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Уважаемые, как было раньше, плащик - величайший приз за ивент и огромная редкость. А сейчас это стало доступно за деньги, так что и за это спасибо. Ссылка на комментарий
Bleaket 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Уважаемые, как было раньше, плащик - величайший приз за ивент и огромная редкость. А сейчас это стало доступно за деньги, так что и за это спасибо. Согласен!!! И при том что 100р это не так дорого... Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Уважаемые, как было раньше, плащик - величайший приз за ивент и огромная редкость. А сейчас это стало доступно за деньги, так что и за это спасибо. У меня был плащ, который был всего у двух игроков на всём проекте... Это Модератор Халва и я, но после тупого обновления, я даже думать перестал о донате на данном проекте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас