MissKissa 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ребят подскажите, как сажается железное дерево 1саженец или 2х2 или еще как? И как долго оно растет?? И что дает это дерево? :D Заранее благодарна)))) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 У меня не получилось его вырастить. Подозревают, что его отключили. И даже подозревают, почему - посадить её рядом с чужим приватом, и такая дура полпривата разнесет. Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 У меня не получилось его вырастить. Подозревают, что его отключили. И даже подозревают, почему - посадить её рядом с чужим приватом, и такая дура полпривата разнесет. а оно что гигантское??? я прост посадила его... вбухала 4 или 5 стаков костной муки а оно не растет, но кто-то у нас на сэндбоксе выращивал.. так что не знаю по поводу отключения.. или запрета.. я прост не знаю... чтобы оно росло над несколько рядом саженцев сажать.... или одного достаточно... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Я пробовал одиночный, 2х2, 3х3 - не росло. А дерево монументальное - я в каком-то обзоре на ютубе видел Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ребят подскажите, как сажается железное дерево 1саженец или 2х2 или еще как? И как долго оно растет?? И что дает это дерево? :D Заранее благодарна)))) Я нашел, можно и 1х1 вот видео НАЖМИ Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Я нашел, можно и 1х1 вот видео НАЖМИ да, я уже посмотрела сама))) Но у него оно так быстро выросло)) и пожалуй я не буду его сажать в своем огороде))) ахах а то всю площадь займет)))))))) лучше на новом привате попробую) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас