artemiu15 1830 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Иногда ожидание новых гайдов или эвентов, или просто смешных тем\жалоб ставит меня в тупик: где расположена эта тема? Ведь перейдя по ней можно увидеть расположение только в одном месте и по адресу страницы. Предлагаю вместо времени, как давно была создана тема, указывать раздел. Это куда полезней, нежели знать, как давно тема создана. Вот угадайте разделы: 7 2 Ссылка на комментарий
DragonDan 2 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 + Ссылка на комментарий
TTyTHNK 7 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 + Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 22.11.2018 в 09:13, artemiu15 сказал: Иногда ожидание новых гайдов или эвентов, или просто смешных тем\жалоб ставит меня в тупик: где расположена эта тема? Ведь перейдя по ней можно увидеть расположение только в одном месте и по адресу страницы. Предлагаю вместо времени, как давно была создана тема, указывать раздел. Это куда полезней, нежели знать, как давно тема создана. Вот угадайте разделы: О, новый ивент угадать раздел, прикольно. А что полагается? Сейчас попробую: 1)Проблемы с лаунчером и клиентом(Mizzele51) 2) предложения и пожелания(monara) 3) Вопросы и ответы(grisha как-то там) 4) Проблемы с лаунчером (speed как-то там) 5) Предложение по квестам сталкер (RaYOK) 6) Вопросы и ответы (svetlanka) 7) Вопросы и ответы (kekasy) 8 ) Проблемы с лаунчером и клиентом (screaM59RuS) Я судя по начальной теме, вот в эти бы разделы закинул. Угадал или нет??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас