Перейти к публикации

Ошибка логина

Перейти к решению Решение от NyakuZ,

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я ввожу Логин и Пароли и мне пишет : Ошибка логина повторите попытку позже, но на сайте этой ошибки нету.

• Лукасик 1
2 минуты назад, ScreaM59RuS сказал:

Добрый день. Я ввожу Логин и Пароли и мне пишет : Ошибка логина повторите попытку позже, но на сайте этой ошибки нету.

Много раз на сайте входил и выходил с аккаунта всё работает. В лаунчере не работает . caps выключен , язык тот...

• Лукасик 1
  • Решение

Доброго времени суток!

Вы допустили ошибку при вводе пароля или логина и слишком часто пытались авторизоваться. Проверьте правильность ввода логина и пароля, а затем попробуйте авторизоваться снова через двадцать минут - час.

2 минуты назад, NyakuZ сказал:

Доброго времени суток!

Вы допустили ошибку при вводе пароля или логина и слишком часто пытались авторизоваться. Проверьте правильность ввода логина и пароля, а затем попробуйте авторизоваться снова через двадцать минут - час.

Понял , обидно что не пишит этого так бы знал..спасибо

• Лукасик 1

Мб я тупой но прошло 20 минут . Я попробовал опять не вошло , я сменил пароль не вошло...

Или мб подождать час?

1 час назад, NyakuZ сказал:

Доброго времени суток!

Всё заработало , спасибо

• Лукасик 1

А если несколько человек играет с одного IP и один несколько раз ввел пароль неправильно, все остальные игроки не могут зайти. Нам теперь час всем ждать когда о5 будет доступна игра?

1 час назад, kondrat4ek сказал:

А если несколько человек играет с одного IP и один несколько раз ввел пароль неправильно, все остальные игроки не могут зайти. Нам теперь час всем ждать когда о5 будет доступна игра?

Вы можете воспользоваться VPN.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...