tensaro 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Доброго времени суток уважаемые форумчане, а так же наши любимые админы :3 Год назад я создал этот аккаунт и не думал, что так далеко уйду и не подумал над придумыванием нормального ника и мне перестало нравиться моё имя и по этому назрел вопрос, можно ли как нибудь сменить этот "ник" на более красивый? З.Ы. Сразу приношу извинения за глупый вопрос... Ссылка на комментарий
tensaro 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Прочитал по внимательнее "Ответы на часто задаваемые вопросы" и увидел свой вопрос. Тему можно закрыть или удалить Ссылка на комментарий
Решение Mensch 1982 Опубликовано: 19 ноября 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Смена никнейма производится посредством смены/создания аккаунта Хочу напомнить,что по правилам,вы можете иметь до 5 аккаунтов Приятной игры и хорошего настроения 4 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Доброго времени суток! Сменить ник нельзя. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас