Expirca 1 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Здравствуйте ! Меня летом забанили по 1.1 ... Я в тот момент не был. Я тогда был на кухне. Ко мне пришел друг VanOOdnorukij и я как пришел он что то устанавливал... Я тогда не понял что, но потом он написал что я установил читы... ( НЕ я ) а он ! Я попросил удалить но он пошел на военку. И там был Гуля... И он перед ним взлетал (( И я прошу разбанить меня, я к своему компьютеру больше никого не подпущу. Администрация, Гуля, Прототип и т.д. Поймите меня. И простите впервые . Умоляю(( Всего доброго . Такое больше не повторится . Я вам обещаю 1 Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Здравствуйте За ваш аккаунт несёте всю ответственность вы, не важно кто был, и что делал Аккаунт ваш? Ваш, и вам нести ответственность. Можете написать заявку на разбан https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc&go=unban_queries И покаяться о содеянном, и ожидать вердикта модератора 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас