Fritjof 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 На сервере начались сильные фризы(только с блоками при ломке), такое обычно случается, если какой то игрок переборщил с системами. Прошу решить)) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 На Magic серверах нет "систем" от которых у игроков начинаются подобные проблемы, это не техно сервер. Ссылка на комментарий
Fritjof 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 знаешь, на сервере, где я с таким столкнулся тоже не было тех модов.. големы/редстоун и прочее, нагружают не хлеще.. если сотворить одну системку.. можно и серв положить, хлеще чем сейчас Так что.. на то что нет тех модов не гляди, ибо есть таум и ванильный редстоун! Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Только что, Fritjof сказал: знаешь, на сервере, где я с таким столкнулся тоже не было тех модов.. големы/редстоун и прочее, нагружают не хлеще.. если сотворить одну системку.. можно и серв положить, хлеще чем сейчас Так что.. на то что нет тех модов не гляди, ибо есть таум и ванильный редстоун! и что? Ты не сможешь положить сервер или сильно нагрузить с помощью големов и в целом таума. Ссылка на комментарий
Fritjof 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 1 минуту назад, TROJ сказал: и что? Ты не сможешь положить сервер или сильно нагрузить с помощью големов и в целом таума. ты в этом уверен?! Ссылка на комментарий
Fritjof 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 но суть не в этом; зайди на сервер и попробуй поломать блоки Ссылка на комментарий
Fritjof 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 и эта дич не только у меня.. а у всех Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 23 минуты назад, Fritjof сказал: и эта дич не только у меня.. а у всех Я на данном сервере играю более 3 лет, все вайпы без исключения, не стоит говорить того, чего нет ("у всех"). Ссылка на комментарий
Fritjof 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 13 минут назад, TROJ сказал: Я на данном сервере играю более 3 лет, все вайпы без исключения, не стоит говорить того, чего нет ("у всех"). "у всех"- да обобщил.. но по крайней мере у 3-их по мимо меня.. подобная проблема была.(думаю закончу.) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 1 час назад, Fritjof сказал: "у всех"- да обобщил.. но по крайней мере у 3-их по мимо меня.. подобная проблема была.(думаю закончу.) Здесь надо смотреть на картину в целом, а не наличием определенных модов, посмотри и выполни рекомендации с раздела "Проблемы с лаунчером и клиентом" Ссылка на комментарий
Fritjof 2 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 7 часов назад, TROJ сказал: Здесь надо смотреть на картину в целом, а не наличием определенных модов, посмотри и выполни рекомендации с раздела "Проблемы с лаунчером и клиентом" хорошо.. спасибо Ссылка на комментарий
Fritjof 2 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 не прокатило... и вот: . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас