Перейти к публикации

Сердце "использование"

Рекомендованные сообщения

MysticSky

Сделал сердце "использование", установил на таум-голема. Голем только бегает от сундука к от меченному блоку, но ничего не делает. Это сердце вообще работает на данном сервере?

Судя по всему, вы либо не правильно используете сердце (независимо от названия, у сердец есть конкретный вид деятельности), либо не правильно установили\настроили голема.

Так же есть определенные "нюансы" и баги, связанные из сердцами "Рубка", "Использование", "Рыбалка".

• Не понял 1

сталкивался с такой же проблемой, сам долго экспериментировал с этим сердцем, голем как ни странно делать ничего не хочет, задавал вопрос тут же на форуме, ответа так и не получил, поэтому был благополучно закручен большой болт на это дело.. хотя обидно.

7 минут назад, volu сказал:

сталкивался с такой же проблемой, сам долго экспериментировал с этим сердцем, голем как ни странно делать ничего не хочет, задавал вопрос тут же на форуме, ответа так и не получил, поэтому был благополучно закручен большой болт на это дело.. хотя обидно.

У меня голем с этим сердцем прекрасно работает, если не учитывать баг с разгрузкой чанков.

55 минут назад, volu сказал:

что делает ваш голем?

Я его использую для автоматизации различных схем и ферм, обычно он нажимает на что-то, садит саженцы, использует что-то в инвентаре, крафтит (если Автомагия установлена)

ну например он не может почему-то использовать таумическую коробку передач, кирку,да и рычаги нпример дёргать тоже не может. настройки я перетыкал все, в разных комбинациях и как было сказано выше, он просто мотает головой и не знает что делать.

9 часов назад, volu сказал:

ну например он не может почему-то использовать таумическую коробку передач, кирку,да и рычаги нпример дёргать тоже не может. настройки я перетыкал все, в разных комбинациях и как было сказано выше, он просто мотает головой и не знает что делать.

хм, значит пора мне его, и не только, проверить на все виды деятельности, на которые он рассчитан, и написать гайд по големам, сердцам.

• Лукасик 1

Будет очень неплохо, я в силу своей занятости играю редко, для души скажем так) и не всегда могу сидеть и разбираться что,как, и тд, хотя это интересно, найти и сделать не как у всех, или узнать почему что-то не работает. Буду ждать гайда, с удовольствием почитаю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...