TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Здравствуйте, я не могу поменять пароль из за того что я потерял свою почту. Меня взломал школьник под ником MelonStorm на сервере Mysteria, забрал вещи и пошел взламывать других у кого крупные магазины. Могли бы вы помочь мне со сменой привязанной почты? Ссылка на комментарий
TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 челик создал свою группу в вк и продает взломы любых аккаунтов Ссылка на комментарий
TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 на экскалибуре крафт Ссылка на комментарий
TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 люди донатят на вещи чтобы их взломали и забрали вещи? Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Если, у вас есть док-ва то он может пойти по статьям 1.8, 1.2 Попробуй написать тикет,на будущее ставь двухэтапную авторизацию.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 он просто щас сидит на mysteria server 1 и взламывает всех уже 2 према отлетели Ссылка на комментарий
TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 я не буду тратить время на то чтобы снимать его какой смысл если он может создать новый акк и опять заниматься взломами Ссылка на комментарий
TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 какой смысл играть на этом проекте если тут по кд взломы Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 TomRed,по ip Забанят и всё чтоб он не мог зайти больше! Ссылка на комментарий
TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 впн и все и еще как я могу предоставить док-ва если я на акк даже не мог зайти? Ссылка на комментарий
TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 у моего друга аунтификатор стоял и его тоже взломали Ссылка на комментарий
TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 вот щас взломали ILOVEMAMA это премиум и у него полюбому аунтификатор есть Ссылка на комментарий
TomRed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 и этот взломщик щас просто в свою группу вк кидает взломанные аккаунты их пароли логини и коды аунтификаторов бери не хочу Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 TomRed Гнев вам не поможет попробуйте успокоится,и зайдите в папку Screenshot там хранятся ваши скрины, и подайте жалобу!Рад был помочь вам! Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 час назад, TomRed сказал: и этот взломщик щас просто в свою группу вк кидает взломанные аккаунты их пароли логини и коды аунтификаторов бери не хочу Ссылку на группу скинь. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 8 часов назад, TomRed сказал: Здравствуйте, я не могу поменять пароль из за того что я потерял свою почту. Меня взломал школьник под ником MelonStorm на сервере Mysteria, забрал вещи и пошел взламывать других у кого крупные магазины. Могли бы вы помочь мне со сменой привязанной почты? Хочешь сменить почту? Пиши тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Что бы вам сменили почту на ту которую вы хотите привязать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас