Перейти к публикации

Немогу поменять пароль.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я не могу поменять пароль из за того что я потерял свою почту. Меня взломал школьник под ником MelonStorm на сервере Mysteria,  забрал вещи и пошел взламывать других у кого крупные магазины. Могли бы вы помочь мне со сменой привязанной почты?

Если, у вас есть док-ва то он может пойти по статьям 1.8, 1.2 Попробуй написать тикет,на будущее ставь двухэтапную авторизацию.Спасибо за внимание!

я не буду тратить время на то чтобы снимать его 

какой смысл если он может создать новый акк и опять заниматься взломами

и этот взломщик щас просто в свою группу вк кидает взломанные аккаунты их пароли логини и коды аунтификаторов бери не хочу

TomRed Гнев вам не поможет попробуйте успокоится,и зайдите в папку Screenshot там хранятся ваши скрины, и подайте жалобу!Рад был помочь вам!

1 час назад, TomRed сказал:

и этот взломщик щас просто в свою группу вк кидает взломанные аккаунты их пароли логини и коды аунтификаторов бери не хочу

Ссылку на группу скинь.

8 часов назад, TomRed сказал:

Здравствуйте, я не могу поменять пароль из за того что я потерял свою почту. Меня взломал школьник под ником MelonStorm на сервере Mysteria,  забрал вещи и пошел взламывать других у кого крупные магазины. Могли бы вы помочь мне со сменой привязанной почты?

Хочешь сменить почту?
Пиши тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets
Что бы вам сменили почту на ту которую вы хотите привязать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...