BLiN4iKtop 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Доброго времени суток! Возник такой вопрос если я задоначу на какую-либо вещь ( гравитационный жилет) то после вайпа мне его вернут? Не хотелось бы донатить зная что рано или поздно все будет в пустую, заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 2 часа назад, BLiN4iKtop сказал: Доброго времени суток! Возник такой вопрос если я задоначу на какую-либо вещь ( гравитационный жилет) то после вайпа мне его вернут? Не хотелось бы донатить зная что рано или поздно все будет в пустую, заранее спасибо) Здравствуйте. Нет,после вайпов вещи не возвращаются. Так что донатить,советую после вайпа. Ссылка на комментарий
BLiN4iKtop 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 час назад, Pro100Goryach сказал: Здравствуйте. Нет,после вайпов вещи не возвращаются. Так что донатить,советую после вайпа. Эт фиаско, спасибо Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 10 часов назад, BLiN4iKtop сказал: Эт фиаско, спасибо Здравствуйте Возвращают только: Купленные вещи за 2 недели до вайпа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас