b00mmbba 16 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 О великий создатель мира сего(Экскалибура) или кто там занимается этими вопросами, я торжественно от лица клана "Квазар", прошу вас поспособствовать появлению на сервере "Pixelmom" клановой системы. Я думаю многие со мной согласятся (особенно люди из кланов, которые играют на пиксельмоне) что без клановой системы не удобно, ибо нет кланового чата, не удобно постоянно писать в личку, да и хочется что бы в чате мы выделялись, что мы единое целое, что мы объединение, что у нас общие цели и мы друг друга поддерживаем. P.S. Обращаюсь ко всем кто прочитает это: Поддержите это сообщение лайком, комментарием, что бы нас услышали) Заранее спасибо! 13 1 1 Ссылка на комментарий
Zombak001 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Полностью согласен!!! Ссылка на комментарий
b00mmbba 16 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Вот так и умирают идеи, всем насрать) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 1 час назад, b00mmbba сказал: Вот так и умирают идеи, всем насрать) Дело скорее в том, что здесь нечего комментировать. Это не так чтобы идея, скорее предложение сделать на Пиксельмоне то, что и так есть на других серверах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас