00Alecks00 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 1 минуту назад, HiroNyan сказал: Что-ж, думаю, зависит от уровня искажения, повышай его) Изучать? Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Только что, 00Alecks00 сказал: А у меня есть вкладка но я не изучал Вообще, самый верный способ - изучать всё подряд, что доступно к изучению. Так, у тебя будет постепенно открываться всё, что нужно, и повышаться искажения от изучения забытых знаний Ссылка на комментарий
00Alecks00 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 1 минуту назад, HiroNyan сказал: Вообще, самый верный способ - изучать всё подряд, что доступно к изучению. Так, у тебя будет постепенно открываться всё, что нужно, и повышаться искажения от изучения забытых знаний Ну ля мне просто нужен гнев для чара Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Только что, 00Alecks00 сказал: Ну ля мне просто нужен гнев для чара Ну, чар подождёт? И, можно же друга зачаровать попросить (поставить чар гнева), на крайняк Ссылка на комментарий
00Alecks00 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 1 минуту назад, HiroNyan сказал: Ну, чар подождёт? И, можно же друга зачаровать попросить (поставить чар гнева), на крайняк Не просто у него даже древних знаний нет а гнев есть Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Только что, 00Alecks00 сказал: Не просто у него даже древних знаний нет а гнев есть Он может зайти в осмат, поставить гнев, а ты зачаруешь (Но могу врать, хы) Ссылка на комментарий
00Alecks00 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Только что, HiroNyan сказал: Он может зайти в осмат, поставить гнев, а ты зачаруешь (Но могу врать, хы) Да не в том дела,просто почему у него есть а у меня нет Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Только что, 00Alecks00 сказал: Да не в том дела,просто почему у него есть а у меня нет Скорее всего, у него высокий уровень искажения Ссылка на комментарий
00Alecks00 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ну он багровые ритуалы изучил а древних знаний у него нету Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Только что, 00Alecks00 сказал: Ну он багровые ритуалы изучил а древних знаний у него нету Они открываются по уровню искажения, но не сразу, а рандомно. Приходим, скажем, "озарение" Ссылка на комментарий
00Alecks00 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Окей я понел Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Только что, 00Alecks00 сказал: Тот человек которому похуй на таум у него есть гнев а тот кто его изучает нету Ну я сказал, изучай полностью, не прогадаешь) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 5 часов назад, HiroNyan сказал: Тогда, в следующий раз точнее указывай суть проблемы, а то просто: "Гнев" Что "Гнев"? Проблема с аспектом, определённым исследованием, что? Ну а так, тут ещё и моя вина: не уточнил) Вообще-то он всё нормально спросил, "что нужно изучить, чтобы открылся "Гнев" в Апокрифах". Данная фраза может касаться лишь зачарования. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 5 часов назад, 00Alecks00 сказал: Тот человек которому пофиг на таум у него есть гнев а тот кто его изучает нету Ответ достаточно прост. Если ты имеешь высокий уровень постоянного искажения, изучены все осколки, слеза гаста, свинозомби, яростный зомби, а так же предыдущие изучение, в том числе ключевые в данном разделе - то будет открыт "Гнев". Учти 1 важнейший нюанс - изучения не появляются по 1, а кучей! Т.е. чтобы открыть 1 из них, следует выполнить условия для всех других. Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 9 часов назад, TROJ сказал: Ответ достаточно прост. Если ты имеешь высокий уровень постоянного искажения, изучены все осколки, слеза гаста, свинозомби, яростный зомби, а так же предыдущие изучение, в том числе ключевые в данном разделе - то будет открыт "Гнев". Учти 1 важнейший нюанс - изучения не появляются по 1, а кучей! Т.е. чтобы открыть 1 из них, следует выполнить условия для всех других. Я, сначала, подумал про аспект, а после этого на топор собирателя черепов. Моя вина, весь день на ногах был, не соображал уже) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас