liren 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Что делать если тепнулся на /warp sky в пиксельмоне? Не заходит в игру Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 3 минуты назад, liren сказал: Что делать если тепнулся на /warp sky в пиксельмоне? Не заходит в игру Здравствуй. Попробуй перекачать клиент. Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 54 минуты назад, liren сказал: Что делать если тепнулся на /warp sky в пиксельмоне? Не заходит в игру Доброго времени суток. Администрации уже известна эта проблема с данным варпом, ожидайте пока её решат. Ссылка на комментарий
liren 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 24 минуты назад, MkZet сказал: Доброго времени суток. Администрации уже известна эта проблема с данным варпом, ожидайте пока её решат. Можно как-то моего персонажа оттуда убрать? чтобы я был на спавне или на хоме. мне не хочется просто ждать. можно ли скорректировать позицию моего персонажа пока я оффлайн? Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 3 минуты назад, liren сказал: Можно как-то моего персонажа оттуда убрать? чтобы я был на спавне или на хоме. мне не хочется просто ждать. можно ли скорректировать позицию моего персонажа пока я оффлайн? Обратитесь с этим вопросом к модератору вашего сервера (F4tal1ty - https://forum.excalibur-craft.ru/profile/247868-f4tal1ty/) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас