pigs1 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Я каждый день голосую за проект на сайтах, которые указаны на сайте, получаю голоса, за голоса беру сундуки. Мне понравилось новое обновление типа голосуешь 7 дней подряд и получаешь подарок. Ну я голосую и замечаю что голоса не все засчитываются. Тоесть я везде голосую одинаково, а круг с наградой заполняется неравномерно. Получается за голосование на Top Craft я уже забрал бонус, на MCRate через 3 часа последний раз проголосую для забирания бонуса, а на MCTOP только завтра, потому что мне оставался последний голос, я нажал голосовать, мне написало спасибо за ваш голос, но на сайте экскалибур крафта он нифига не пришел и круг до конца не заполнился. Я думал одновременно все голоса потратить на сундуки и открыть сразу 24 сундука, но в итоге мне придется ждать до завтра. А что если мне и завтра голос не засчитают? Что тогда делать? Ссылка на комментарий
NightShout 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Пиши администрации того топа, где не засчитывает голоса. Они решают эти вопросы, а не Excalibur. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас