Storm666 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Уважаемая администрация, я - Storm666, сегодня 9 ноября 2018 года пополнил счёт 350 рублей и купил Premium. И тут такая беда о который не охота рассказывать, но я очень вас прошу, верните 350 рублей мне обратно на Qiwi кошелек. Я ничего не успел вести, я про /kit'ы. И можете посмотреть мой онлайн 1-2 минуты на Galace и всё. Очень хотелось бы вернуть деньги на Qiwi. Так как появились проблемки... Ссылка на комментарий
Storm666 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Я ещё раз прошу прощения за такой момент, но правда... проблемка и хотелось бы вернуть денюжку... Изменено 9 ноября 2018 пользователем Storm666 Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 617 Опубликовано: 9 ноября 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Здравствуй уважаемый игрок Storm666 Пиши тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets и объясни ситуацию там, а там передадут администрации И за администрацией будет дан окончательный ответ Ссылка на комментарий
Storm666 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ладно, благодарю за ответ. Буду отыгрывать свои деньги Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас