Перейти к публикации

Могу ли я купить разбан?!

Перейти к решению Решение от TROJ,

Рекомендованные сообщения

• Решение

Здравствуйте.

Я конечно не denlost, но дела это не меняет.

Купить разбан нельзя. Данной функции на проекте нет.

• Лукасик 6
  • Спасибо 2
  • Что за бред 1
09.11.2018 в 23:43, ecoo120 сказал:

Ну вообще было бы не плохо ввести разбан если реально игрок не сделал ничего плохого.

не думаю, что человек получает бан за что-то хорошее.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
13.11.2018 в 15:39, SliceTvin сказал:

не думаю, что человек получает бан за что-то хорошее.

Бывает что человека забанили по ошибке или не поняли ситуацию а человек не сделал ничего плохого, например у меня такое было.

• Что за бред 1
2 часа назад, xXxDragon228xXx сказал:

Бывает что человека забанили по ошибке или не поняли ситуацию а человек не сделал ничего плохого, например у меня такое было.

В таком случае, человек может подать тикет с доказательством своей невиновности.

• Лукасик 2
  • Что за бред 1
16.11.2018 в 17:16, HiroNyan сказал:

SamCcp, поправь меня, если я не прав)

Я могу поправить, ты не прав.

Если выдан "Ошибочный бан" по мнению игрока (ибо подобное случается крайне редко, скорее спорный момент был) то ему нужно подать заявку на разбан, а после жалобу, если не согласен с ответом на заявку. Хотя чаще всего игроки игнорируют мирное урегулирование и пишут сразу жалобу, тем самым нивелируя шанс на "помилование", если были виновны (модератор имеет право разбанить игрока, если посчитает нужным).

3 часа назад, TROJ сказал:

Я могу поправить, ты не прав.

Если выдан "Ошибочный бан" по мнению игрока (ибо подобное случается крайне редко, скорее спорный момент был) то ему нужно подать заявку на разбан, а после жалобу, если не согласен с ответом на заявку. Хотя чаще всего игроки игнорируют мирное урегулирование и пишут сразу жалобу, тем самым нивелируя шанс на "помилование", если были виновны (модератор имеет право разбанить игрока, если посчитает нужным).

Спасибо за ответ

09.11.2018 в 18:43, ecoo120 сказал:

Ну вообще было бы не плохо ввести разбан если реально игрок не сделал ничего плохого.

Если игрок реално не нарушал правила (а это не всегда бывает и Администраторы не всегда обращают на это внимания), ему реально дадут разбан/размут, однако даже в этих ситуациях админ может решить оставить игрока в бане/муте.

• Что за бред 1
09.11.2018 в 19:43, ecoo120 сказал:

да я с тобой согласен

7 часов назад, deni2pro сказал:

а как быть если банят за преф???

Сменить префикс который не нарушает правила (если забанили то написать заявку на разбан после того как сменишь префикс)
В следующий раз: Создавайте свою тему с вопросом а не флудя в другой

23.11.2018 в 18:05, SamCcp сказал:

Сменить префикс который не нарушает правила (если забанили то написать заявку на разбан после того как сменишь префикс)
В следующий раз: Создавайте свою тему с вопросом а не флудя в другой

спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...