xFlexer 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Здравствуйте, решил обратиться с помощью на форум, у меня окло недели спустя 5-15 мин игры на сервере всё зависает и вылетает с ошибкой 9.2 либо же пишет "Превышено время ожидания".После этого у меня отключаеться интернет (пользуюсь вай-фаем не кабелем). Не знаю с чем может быть связана эта проблема, все настройки сбросил до заводских. Кто может, или знает что делать в данной ситуации отпишите пж!Сервер RPG 1ОЗУ выделил окло 1000-2000 мбПосле повторного входа сервер сразу же зависает и так же вылетает( Ссылка на комментарий
Allcets 30 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Привет. Это очень частая проблема после который либо появляется ежедневное задание либо скидывается до 0 . Сам с таким сталкиваюсь не первый раз. А на счет выключения интернета после 9.2 еще не слышал. На форуме много тем на данную тему можете почитать на досуге . Ссылка на комментарий
revector 96 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас