volu 1 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Времени доброго, господа знающие, подскажите в чём может быть причина. На мистике не могу вывести новые сорта деревьев ( мод форестри) соблюдаю как мне кажется все условия, проанализированы ростки, посажены в рабочее поле ульев ( точнее пасек) пчёлки трудятся, луговые и лесные ( визуально и внутри интерфейса пасеки все указывает на их активную работу) но, за как миним 30 часов реального времени не вывелось ни одного нового саженца( новой листвы). в чём дело? может кто дельного что подскажет. Ссылка на комментарий
Muke 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 У меня сложилось впечатление, что ванильные деревья не надо анализировать. Например, для получения мировой лиственницы, NEI просит красную ель и белую березу. Тоже долго ждал. Потом засадил ванилой и опыление пошло. Возможно, относится не ко всем видам, но истина где то рядом. Ссылка на комментарий
volu 1 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ну, вообще конечно может быть, хотя у меня долгое время стояли и ванильные деревья, но ты прав, может анализировать стоит уже дальнейшие мутации, хотя как показывает NEI то для скрещиваний нужны именно проанализированные деревья( например красная ель). Вот, так что вопрос пока остаётся открытым) Ссылка на комментарий
Muke 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Может быть, ты в принципе не видишь опыление? Тогда, это лечится соответствующими настройками или ресурс-паками. Очки тут не работают, но об этом, вроде как, все знают. А местному NEI нельзя доверять: он, к примеру, говорит, что дроп руды с просеивания гравия - это реально. А что по факту? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас