DasherChannel 2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Капают шахту в аду , и застряваю в бедроке и меня начинает бить какой-то моб , не могу телепортироваться домой и умираю от того что задохнулся . А я только ихор сет скрафтил( Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Самый быстрый способ решения данной ситуация-написание тикета Помощь->Создать тикет Приятной игры и хорошего настроения 2 Ссылка на комментарий
DasherChannel 2 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 А чем мне поможет создание тикета ? Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Остается только надеяться, что тебе вернут шмотки Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 3 часа назад, DasherChannel сказал: А чем мне поможет создание тикета ? Опишите в нём проблему,возможно вам помогут 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 11 часов назад, Mensch сказал: Самый быстрый способ решения данной ситуация-написание тикета Помощь->Создать тикет Приятной игры и хорошего настроения Плохой совет, подаришь игроку ложную надежду. В правилах ясно сказано, что вещи, утерянные в игровом процессе не возвращаются. Была бы небольшая вероятность возврата, если бы они были куплены незадолго до происшествия в онлайн-магазине. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас