ELegrand 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Я, совместно с большинством игроков Industrial server 5 требуем немедленный вайп, в связи с ужасной экономикой испорченной одним из бывших игроков, который на данный момент в бане. Человек понёс наказание, а страдает весь сервер, так как продать 1 дробитель за 1 монету, будет стоить 58 монет!!! Это просто минус экономика. #ХОТИМВАЙП Ссылка на комментарий
Xmaster2284 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Поддержка Ссылка на комментарий
Sashaznamy 6 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Я согласен с Пользователем ELegrand и все хотят вайпа теперь. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Хотеть не вредно. Будь у нас вайпы из-за сломанной экономики, то индастриал бы вайпался каждую неделю. 1 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 23 минуты назад, MoonLight15 сказал: Хотеть не вредно #хочу эвенты от других оф кланов 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 1 час назад, artemiu15 сказал: #хочу эвенты от других оф кланов Надеюсь скоро будет покруче эвента от нас) 1 Ссылка на комментарий
allowglebros 2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Может быть администрация и присмотрится, но я в этом сомневаюсь Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, asgardec сказал: Надеюсь скоро будет покруче эвента от нас) так будет или нет? У самого висит 2 гигантских проекта, вот они точно будет весной или сильно интерпретирован под зиму(в середине января-начале февраля) сложно .... тяжело ... а главное лень Изменено 6 ноября 2018 пользователем artemiu15 Ссылка на комментарий
MakeLand 2 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Я согласен с игроком Elegrand и я в полном согласии,требую вайп. "ХотимВайп" 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Согласен ли с мнением данного VIP игрока, не могу сказать. Я скажу только то, что данные действия (проведения вайпов) могут делать только по решению Администрации, поэтому ждать вайп в ближайшее время не стоит. А еще у MakeLand класный скин вышел! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас