BratoKxD 1 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Здравствуйте , helper по имени MkZet дал мне предупреждение / варн по причине 4.6 . Я написал в общий чат 1 команду сервера ( /ebal ) с ещё некоторыми словами . Почему он мне дал варн и можно ли его отменить ? Потому что я считаю то что это не правильно давать варн за то что я написал - "Эта штука /ebal я все начал" После этих слов мне приходит варн. 1 Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Варн=предупреждение. Этот хелпер предупредил тебя, что бы ты так больше не писал. А мог выдать мут за такое дело... Даже если это была шутка, это не отменяет правила проекта и наказания за шутки в глобальном и локальном чате. 1 Ссылка на комментарий
BratoKxD 1 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Лучше бы мне он мут выдал на день чем это ( А ещё правило не то 4.6 а должно вроде быть 4.7 Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 2 минуты назад, BratoKxD сказал: Лучше бы мне он мут выдал на день чем это ( А ещё правило не то 4.6 а должно вроде быть 4.7 Доброго времени суток, ошибку с причиной я сам признал (чем вы видимо сейчас решили воспользоваться), это вполне поправимо и в ближайшее время напишу об этому модератору. А также вы перепутали раздел, жалобы на хелперов подаются тут https://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов-и-хелперов/ Ссылка на комментарий
BratoKxD 1 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Ок , спасибо что дали сылку - я не как не пользовался я просто уточнил чтобы вы поменяли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас