shadefir 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Играю 3 года,но все никак не удосуживался проверить данный факт. Я слышал,что после вайпа все,что было куплено на данном сервере (на котором играл и был вайп) будет возвращено,ну конкретно донат. И правда ли,что когда будет вайп,по команде /getitem all все монеточки и побрекушечки вернутся? Если да-то в течении какого времени надо прописать Заранее спасибо за ответ!) Ссылка на комментарий
pirat10 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 насколько я помню то где то в течении суток Ссылка на комментарий
pirat10 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 вспомнил как мне 17 сл сундуков вернулось) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 2 часа назад, shadefir сказал: Играю 3 года,но все никак не удосуживался проверить данный факт. Я слышал,что после вайпа все,что было куплено на данном сервере (на котором играл и был вайп) будет возвращено,ну конкретно донат. И правда ли,что когда будет вайп,по команде /getitem all все монеточки и побрекушечки вернутся? Если да-то в течении какого времени надо прописать Заранее спасибо за ответ!) Здравствуй Возвращают только купленные вещи (в онлайн магазине/сундуки и т.д.) За 2 недели до вайпа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас