trillicon 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 ну , допуууустим я очередной дурак с непонимаем чё на магических сервах с иссушителями и звёздами , ок , я прочитал про вашу "экономику" и про 0.2% шанс выпадения из редких сокровищ . Я прочитал про получение из классических ящиков , про голосование и тд и тп. Но тут теперь вроде все нормально не так ли? . Неа , аот рас в сколько вайпы? наверное с тем колличеством звёзд которые нужны для нами любимого таума или обязательные 4 звезды для кровавой магии , не занимают ли слишком много времени? Тип , допустим у нас есть на выбор 2 серва 1 ваш, 2 просто сервер с такими-же модами и "экономикой" но без запрета на иссушителей . Игроки которые будут выбирать между вашим сервером , в котором грубо говоря для изготовления ихора нужно не только изучить полностью таум , но и потратить в 6 раз больше времени на выбивание звезды , одной , скорее всего ведь выбирут сервер без такого запрета . Так я кажется ушел от темы . Я прошк ответа от кого блин либо , запрет на иссушителей это жадность замаскированная под слова "мы не хотим рушить экономику" или "таким образом мы прекоащаем гриверство" , или этот запрет банальная тупость и лень с "благими намеренияи" которую не смогли реализовать кроме как способом Гос. думы? Ссылка на комментарий
SaintSprint 27 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Разрешение призыва иссушителя испортит сильно экономику, поэтому остаётся только донатить или же выбивать звёзды из редких сокровищ. 1 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Здравствуйте. Да, я согласен, что ситуация со звёздами есть, но не в том направлении что описана вами. Добыча звёзд ада НЕ является проблемой, ЕСЛИ у вас есть желание их добыть, а не получить за 10 минут после захода на сервер, так же обязательно на сервере есть хорошая качалка (минимум на 128 узлов, что нормально построена и достаточно мощно работает хотя бы 90% из этих узлов). При этих условиях за 1-2 часа можно нафармить полный сундук стаков красных мешков. Далее - дело везения. Касательно запрета иссушителей, он был изначально для предотвращения гриферства, после - для баланса и ценности звезды. P.S.: просто голосуя за проект можно накупить ихора на целый пробуждённый сет всего за несколько недель. Так же ихор продаётся в админ-шопе, за игровые монеты, добыть которые не составляет никакого труда. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас