BurG 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Сегодня я столкнулся на сервере Excalibur Craft №3 с человеком, который продавал алмазный бур. Мы договорились с ним, что он продает мне алмазный бур за 245 монет, 24 алмаза, 64 железа и 5 изумрудов. Я его попросил, чтобы он не гриферил, он ответил, что у него свой магазин на сервере и он не сможет загриферить меня (на видео заснят процесс сделки и убийства). После телепорта на /warp, он попросил предложить мне обмен через меню, которое открывается на клавишу "Н". Я сделал как он и просил, т.к слово продавца - каменное слово. После получения ресурсов он меня начал обманывать, что цена в 245 монет, для торгового автомата маленькая. Он, мол, пытался 2 раза положить в витрину этот бур и выкидывал его, мол цена маленькая. После чего, он меня убил.ПРОШУ ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ!С уважением, игрок 3его сервера - BurG Ссылка на комментарий
BurG 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 0:52 Прилагаю видео: Ссылка на комментарий
User666deaD 5 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Здравствуйте. Вы не тот раздел ответы и вопросы. Падай Жалобы на игроков -> https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас