Перейти к публикации

Обман - это уже легально?

Рекомендованные сообщения

Хочу обсудить реальную проблему которая игроков тревожит не чуть не меньше читеров - это обман. Я и мои знакомые неоднократно были жертвами подобного инцедента, игроки в наглую на обмане зарабатывают и растут в экономическом плане как на дрожжах. Все знают - что бы его забанить нужно иметь доказательства но далеко не все перед обменом станут звать модератора или снимать видео (не все такие умные прям). Но если видео все таки снял и меня при этом обманули на очень внушительную сумму?? Поздравляю! Его забанят на 5 дней... Увы но твинки не кто не отменял и потому игрок свободно продолжит играть с другого аккаунта а после продолжит зарабатывать грязным способом. Люди, вы хотите сказать что это наказание? Это поблажки всякой падали которая наживается на чужом труде! Я предлагаю банить игроков по степени тяжести кражи, за мелки на 5 дней а за крупные на месяц! 

Этим самым трудящимся не стоит вестись на обман "падали".Если ты не уверен в человеке, то не покупай, найди более надёжного покупателя.
И да, это -

18 минут назад, Flyjex сказал:

Я и мои знакомые неоднократно были жертвами подобного инцидента

Будет продолжаться до тех пор, пока вы будете вестись

• Лукасик 1

Обманывают те,кому лень фармить нормальным способом.
Обманутыми становятся те,кто ленится даже просто включить запись.....

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Интересно, в чем же проблема обмена через H? Магазина? Или хотя бы запись включить можно бы было если сомневаешься.

6 часов назад, Flyjex сказал:

Хочу обсудить реальную проблему которая игроков тревожит не чуть не меньше читеров - это обман. Я и мои знакомые неоднократно были жертвами подобного инцедента, игроки в наглую на обмане зарабатывают и растут в экономическом плане как на дрожжах. Все знают - что бы его забанить нужно иметь доказательства но далеко не все перед обменом станут звать модератора или снимать видео (не все такие умные прям). Но если видео все таки снял и меня при этом обманули на очень внушительную сумму?? Поздравляю! Его забанят на 5 дней... Увы но твинки не кто не отменял и потому игрок свободно продолжит играть с другого аккаунта а после продолжит зарабатывать грязным способом. Люди, вы хотите сказать что это наказание? Это поблажки всякой падали которая наживается на чужом труде! Я предлагаю банить игроков по степени тяжести кражи, за мелки на 5 дней а за крупные на месяц! 

Просто заработай хорошую репутацию на сервере, что ты никогда не обманываешь и никогда не кидай первым) 

• Лукасик 5
1 час назад, asgardec сказал:

Просто заработай хорошую репутацию на сервере, что ты никогда не обманываешь и никогда не кидай первым) 

Правильно👍🏽

7 часов назад, asgardec сказал:

Будет интересно посмотреть как он это сделает, да и если никто не будет кидать первым, в итоге обмена не будет.-. 
1)По идее можно обмениваться с теми которые состоят в официальных кланах, так-как если там кто-то обманет, то ему эт черевато последствиями или обмениваться только со своими соклановцами. (100%)
2) Только со своими друзьями\ знакомыми, с которыми в хороших отношениях.( 100%)
3) Заводить новых знакомых, для этого еще желательно мессенджер иметь тип как: дискорд или рк. Когда общий диалог о чем-либо нашли, то по идее собеседнику должно быть меньше соблазна обмануть тебя. (97%)

Может что-то и упустил, но по моему эти варианты самые надежные которые есть, единственное официальным кланам может быть не до вас, но попробовать стоит.

01.11.2018 в 10:50, NoiselessCat сказал:

Обычно те ,кто обманывают в итоге остаются без ничего.😉

А вот и не угадал. Правила говорят иначе: 
Обман (действия, приносящие значительный вред) игроков.Наказание: МУТ от 1 часа до 24 часов, при повторах и/или материальных потерях - бан до 5 дней.
Тоесть с мутом или с баном остаются. А это уже что-то:classic_happy:

• Лукасик 1
  • 2 месяца спустя...

@Flyjex может вы удивитесь но окно обмена присутствует в игре. Нажимаете кнопочку "H" и вылезает меню с шапками, а в нижнем левом углу кнопка для выбора персонажа для трейда. И обменивать можно как ресурсы из инвентаря так и шапки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...