Flyjex 4 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Хочу обсудить реальную проблему которая игроков тревожит не чуть не меньше читеров - это обман. Я и мои знакомые неоднократно были жертвами подобного инцедента, игроки в наглую на обмане зарабатывают и растут в экономическом плане как на дрожжах. Все знают - что бы его забанить нужно иметь доказательства но далеко не все перед обменом станут звать модератора или снимать видео (не все такие умные прям). Но если видео все таки снял и меня при этом обманули на очень внушительную сумму?? Поздравляю! Его забанят на 5 дней... Увы но твинки не кто не отменял и потому игрок свободно продолжит играть с другого аккаунта а после продолжит зарабатывать грязным способом. Люди, вы хотите сказать что это наказание? Это поблажки всякой падали которая наживается на чужом труде! Я предлагаю банить игроков по степени тяжести кражи, за мелки на 5 дней а за крупные на месяц! Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Этим самым трудящимся не стоит вестись на обман "падали".Если ты не уверен в человеке, то не покупай, найди более надёжного покупателя. И да, это - 18 минут назад, Flyjex сказал: Я и мои знакомые неоднократно были жертвами подобного инцидента Будет продолжаться до тех пор, пока вы будете вестись 1 Ссылка на комментарий
Flyjex 4 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Самое интересное что обманывают те кому при словах "он обман?" Все кидают минусы Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Обманывают те,кому лень фармить нормальным способом. Обманутыми становятся те,кто ленится даже просто включить запись..... 1 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Интересно, в чем же проблема обмена через H? Магазина? Или хотя бы запись включить можно бы было если сомневаешься. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 6 часов назад, Flyjex сказал: Хочу обсудить реальную проблему которая игроков тревожит не чуть не меньше читеров - это обман. Я и мои знакомые неоднократно были жертвами подобного инцедента, игроки в наглую на обмане зарабатывают и растут в экономическом плане как на дрожжах. Все знают - что бы его забанить нужно иметь доказательства но далеко не все перед обменом станут звать модератора или снимать видео (не все такие умные прям). Но если видео все таки снял и меня при этом обманули на очень внушительную сумму?? Поздравляю! Его забанят на 5 дней... Увы но твинки не кто не отменял и потому игрок свободно продолжит играть с другого аккаунта а после продолжит зарабатывать грязным способом. Люди, вы хотите сказать что это наказание? Это поблажки всякой падали которая наживается на чужом труде! Я предлагаю банить игроков по степени тяжести кражи, за мелки на 5 дней а за крупные на месяц! Просто заработай хорошую репутацию на сервере, что ты никогда не обманываешь и никогда не кидай первым) 5 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, asgardec сказал: Просто заработай хорошую репутацию на сервере, что ты никогда не обманываешь и никогда не кидай первым) Правильно Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 7 часов назад, asgardec сказал: Просто заработай хорошую репутацию на сервере, что ты никогда не обманываешь и никогда не кидай первым) Будет интересно посмотреть как он это сделает, да и если никто не будет кидать первым, в итоге обмена не будет.-. 1)По идее можно обмениваться с теми которые состоят в официальных кланах, так-как если там кто-то обманет, то ему эт черевато последствиями или обмениваться только со своими соклановцами. (100%) 2) Только со своими друзьями\ знакомыми, с которыми в хороших отношениях.( 100%) 3) Заводить новых знакомых, для этого еще желательно мессенджер иметь тип как: дискорд или рк. Когда общий диалог о чем-либо нашли, то по идее собеседнику должно быть меньше соблазна обмануть тебя. (97%) Может что-то и упустил, но по моему эти варианты самые надежные которые есть, единственное официальным кланам может быть не до вас, но попробовать стоит. Ссылка на комментарий
NoiselessCat 702 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Обычно те ,кто обманывают в итоге остаются без ничего. 3 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 01.11.2018 в 10:50, NoiselessCat сказал: Обычно те ,кто обманывают в итоге остаются без ничего. А вот и не угадал. Правила говорят иначе: Обман (действия, приносящие значительный вред) игроков.Наказание: МУТ от 1 часа до 24 часов, при повторах и/или материальных потерях - бан до 5 дней. Тоесть с мутом или с баном остаются. А это уже что-то 1 Ссылка на комментарий
Flyjex 4 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Ввели бы банально команду /trade ник и окно обмена, проблем бы не было. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @Flyjex может вы удивитесь но окно обмена присутствует в игре. Нажимаете кнопочку "H" и вылезает меню с шапками, а в нижнем левом углу кнопка для выбора персонажа для трейда. И обменивать можно как ресурсы из инвентаря так и шапки Ссылка на комментарий
Flyjex 4 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Давно добавили такое на серверах сталкер v2? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас